Артезианская вода » Новости » Минеральная вода Ессентуки №4 и 17 в наших киосках!
Минеральная вода Ессентуки №4 и 17 в наших киосках!

 Конечно, сейчас минералку можно купить в магазинах и на рынке. Но в продаже много фальсифицированной некачественной воды. Согласитесь, чтобы сохранить уникальность природной минеральной воды, её следует разливать там, где находится источник: она должна попасть в бутылку с абсолютно неизменённым химическим составом. Максимум, что разрешается, - это убрать железо с помощью простой фильтрации. Все лечебно-столовые природные воды насыщаются углекислым газом под давлением и фасуются в ПЭТ-бутылки или стеклянную тару ёмкостью 0,5 литра.

Мы со всей ответственностью заявляем:  настоящие знаменитые «Ессентуки» с Кавказа-теперь и в нашем городе для вашего здоровья!

В зависимости от состава, все минеральные воды улучшают обмен веществ, усиливают выделение шлаков, нормализуют пищеварение и заставляют лучше работать печень. Минеральная лечебно-столовая вода «Ессентуки» № 4 успешно лечит заболевания печени и желчевыводящих путей, ожирение, подагру, кожные заболевания, помогает при угрях и вирусном гепатите. Любая минеральная вода лучше усваивается организмом, повышает аппетит, стимулирует секреторную деятельность желудка и кишечника. Вот почему у всех европейцев на обеденном столе рядом с едой и хлебом всегда стоит бутылка минеральной воды. Они и жажду стараются утолять минеральной водой! И это неудивительно.

Ведь минеральная вода - неисчерпаемый природный родник бодрости, здоровья и хорошего настроения в вашем доме!